立ち食い蕎麦業界にも自動化の波が押し寄せている。JR上野駅のホームには完全セルフ式の立ち食い蕎麦屋ができた。室内の雰囲気は有人店と変わらないが調理スタッフが見当たらない。そう、無人なのだ。タッチパネルで注文してICカードで精算、3分ほどで機械から熱々の蕎麦が出てきて食べることができる。600……
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立ち食い蕎麦業界にも自動化の波が押し寄せている。JR上野駅のホームには完全セルフ式の立ち食い蕎麦屋ができた。室内の雰囲気は有人店と変わらないが調理スタッフが見当たらない。そう、無人なのだ。タッチパネルで注文してICカードで精算、3分ほどで機械から熱々の蕎麦が出てきて食べることができる。600……
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